안녕하세요. 혀니쌤이에요~!!
오늘은 주말에 먹었던 닭한마리에
대해서 포스팅을 해보도록 할께요.
아마도 다들 한번쯤은 가보셨을 것 같네요.
아무래도 주말에는 이렇게
밥을 해먹거나 집에서 먹는것이 상당히
귀찮기 때문에 아무래도 밖에서 외식을
해서 먹는 것이 가장 편하지 않을까 라는
생각이 들어서 닭한마리를 이렇게
먹으러 가게됬답니다.
일단은 보글보글 푹 익힌 메인이 나왔답니다.
역시 생각보다 양이 많아서 둘이서
먹기에는 참으로 푸짐하더라구요.
그래서 다 익기만을 계속 기다렸답니다.
일단 이런 기본적인 반찬들이 나왔지만
더욱 중요한 것이 있죠.
그건 바로 메인이 닭한마리를 더욱
맛있게 먹을 수 있는 닭한마리 양념이죠!
그렇기 때문에 이런 양념을 더욱 더
신경써서 만들어야 겠죠?
일단 기본 양념에다가
이렇게 다양하게 여러가지
재료들을 넣어서 좀 더 맛있게
먹을수가 있답니다.
하도 닭한마리를 가다보니
이제는 만드는 것은 하도 가봤더니
아주 도가 튼 수준이랍니다.
그리고 이렇게 기본적으로
찍어서 먹으면 된답니다.
닭한마리 양념이 정말 중요하다고 생각이
들 정도로 매우 중요하답니다.
그래서 야무지게 찍어서 맛나게 먹었죠.
그리고 떡이 맛있어서
이렇게 한개 더 시켜서
같이 먹었답니다.
닭한마리 양념만 잘 만들면
이렇게 맛있게 먹을수가 있답니다!
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